Наш приоритет в работе - минимальные сроки исполнения, удобство в режиме "Единого Окна" для всех услуг, качественные исполнители по всем предлагаемым нами проектам.

Ростехнадзор прояснил вопрос по поводу письменного извещения – в каком случае оно является предоставленным соответствующим образом

24 Марта 2017

«Национальное объединение строителей» сделало запрос в Госстройтехнадзор Федерального управления по экологическому, технологическому и радиационному наблюдению по поводу выполнения участниками СРО требования сообщить в письменном виде руководству саморегулируемой организации не позже 01.12.2016 г. о своем выходе из состава организации на добровольной основе, который может быть связан с перерегистрацией в другой саморегулируемой организации. В случае продолжения своего нахождения в СРО также подать письменную заявку.

Отвечая на запрос в разъяснительной записке, Технический Надзор России дал следующие объяснения. Каждый член СРО, согласно статье 33 Федерального закона от 29.12.2004 г. № 191-ФЗ, устанавливающей нормы действия строительного кодекса России, должен сообщить о своем намерении выйти из саморегулируемой организации. Сообщить необходимо в письменном виде, желание считается учтенным в том случае, если оно было предоставлено в саморегулируемую организацию не позже, чем до полуночи последних суток установленного срока, значит не позже 1.12.2016 г.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку